XN--80AJIBFEKQBHNPDH0FTE.XN--P1AI

Гловер Р. Хватит быть славным парнем

Роберт Гловер Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни


Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого. Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Книга представляет собой серьезный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Упражнения помогут славным парням понять себя, прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. А значит – обрести уверенность в своих силах и внутреннюю целостность.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Гловер (0+) Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни


Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого. Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Книга представляет собой серь­езный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Упражнения помогут славным парням понять себя, прислушаться к св...

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Гловер Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни


Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого. Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Книга представляет собой серьезный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Упражнения помогут славным парням понять себя, прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. А значит – обрести уверенность в своих силах и внутреннюю целостность. © Storytel

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роберт Гловер Хватит быть славным парнем! Как добиться желаемого в любви, работе и жизни


Книга "Хватит быть славным парнем!" рассказывает, почему позиция мягкого и уступчивого розового слоненка вредит и мешает развиваться. В результате работы доктора Гловера тысячи славных парней превратились из безвольных и несчастныхв уверенных и целостных мужчин. Девушкам, привыкшим видеть себя в роли жертвы, рекомендации Гловера тоже подойдут. Анна Жавнерович, w-o-s.ru О чем книга Все мы знаем таких мужчин: они милы и обходительны, всегда готовы прийти на помощь, часто в ущерб собственным интересам. Даже самые сознательные близкие славных парней не могут удержаться от искушения воспользоваться их добротой, о них вспоминают, только когда от них что-то нужно, и даже малознакомые люди едут на их шее, свесив ножки. Но что славные парни получают взамен? Отсутствие нормальной личной жизни, посредственную работу без перспективы повышения и толпу псевдодрузей. Что же делать? Выход есть! В этой книге вы найдете действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Упражнения помогут славным парням прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. Пора перестать прятаться за фасадом идеального сына-друга-коллеги и начать получать желаемое - в любви, работе и жизни! Почему книга достойна прочтения - Вы же хотите перестать постоянно угождать окружающим и наконец начать получать от жизни желаемое? Так в чем тогда вопрос? - Книга поможет разобраться в себе избавиться о... Рекомендуем!

380 RUR

/ / похожие

Подробнее

Хватит быть славным парнем! Проверенный способ добиться желаемого в любви, сексе и жизни


Они решают чужие проблемы, опекают близких, помогают друзьям и обеспечивают родителей. День за днем они бегут от конфликтов и пытаются заслужить чужое одобрение. Американский психотерапевт Роберт Гловер называет таких мужчин «славными парнями». Славные парни убеждены: если они будут хорошими, щедрыми и заботливыми, то станут счастливы, любимы и довольны жизнью. Но действуя привычным образом, славные парни никогда не получают желаемого.Эта книга предлагает действенную программу исцеления от синдрома славного парня. Это не просто несколько интересных идей, которые можно попробовать и забыть. Книга представляет собой серьезный вызов всему, за что, по мнению славных парней, их любят и что позволяет им жить без проблем. Упражнения помогут славным парням понять себя, прислушаться к своим мечтам, взглянуть в глаза собственным страхам и освободиться от них. А значит – обрести уверенность в своих силах и внутреннюю целостность.© Storytel

315 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ньютон Р., Васмунд Ш. Хватит строить планы пора действовать

Энтони Р. Хватит думать Действуй Больше чем позитивное мышление

Роджер Гловер,The Guilty Party Roger Glover And The Guilty Party. If Life Was Easy

Елена Егорова, Александр Зюзгинов Цвет для исцеления. Хватит быть рабом работы! Быть человеком на работе (комплект из 3 книг)


Более подробную информацию о книгах, вошедших в комплект, вы сможете узнать, пройдя по ссылкам: "Цвет для исцеления, работы, отдыха и гармоничных отношений" "Хватит быть рабом работы! Стань хозяином своих денег!" "Быть человеком на работе. Используйте разум своего тела в профессиональной жизни"

629 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аудио книги скачать, бесплатные аудио книги торрент

Бесплатные аудио книги полезные для саморазвития вы можете скачать благодаря торрент.

Дюваль, Роберт — Википедия

Биография. Дюваль родился в Сан-Диего в семье Уильяма Говарда Дюваля, профессионального ...

Тайны Смолвиля (сериал, 10 сезонов) — смотреть онлайн ...

1989 год, метеоритный дождь в городе Смолвиль наносит невиданные разрушения, а в бездетной семье жителей Смолвиля странным образом появляется маленький ребёнок — Кларк Кент.

Однокурсники (сериал, 6 сезонов) — смотреть онлайн — КиноПоиск

Мы с вами много раз наблюдали, как очередной ситком разрушал сам себя, исчерпав весь оригинальный юмор и погрязнув в избитых шутках и/или самоповторении.

Психология и психотерапия | Флибуста

Книжное братство . Помощь и контакты; Книжная полка; Блоги; Форумы

Топ 100 детективов смотреть онлайн

ТОП 100 детективных фильмов: Детективы – очень интересный и интригующий жанр кинематографа, привлекающий внимание своими оригинальными и загадочными сюжетами.

xn--80ajibfekqbhnpdh0fte.xn--p1ai — каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику. Мы занимаемся поиском лучшей цены в онлайн магазинах России, знаем где купить Гловер Р Хватит быть славным парнем по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На сайте xn--80ajibfekqbhnpdh0fte.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гловер Р Хватит быть славным парнем — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.